原创

【Flume】flume的自定义组件如何才能被flume的httpmetricsServer监控起来呢?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://xxlcube.blog.csdn.net/article/details/44099007

可能你认为只要的自定义组件里使用XXXcounter,并调用相关方法就会在flume的监控页面上看到该组件的相关信息,那么你就错了!!!!


flume的http监控里有这样一句话

if (!obj.getObjectName().toString().startsWith("org.apache.flume")) {
          continue;
        }
这个太狠了,你的组件package的name不是以org.apache.flume开头的,它就跳过你这个组件,不去获取相关的监控信息,所以在监控页面上你找不到的组件信息,你可能认为你的组件出问题了!!


根本原因就在这里,当然你也可以改源码,删掉这句话就行了!!

文章最后发布于: 2015-03-06 14:13:37
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览