【JVM】初识JAVA工具JMC,java mission control,飞行记录器(黑匣子),IBM heapAnalyzer使用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://xxlcube.blog.csdn.net/article/details/52922887

无意中发现了一个巨牛的人工智能教程,忍不住分享一下给大家。教程不仅是零基础,通俗易懂,而且非常风趣幽默,像看小说一样!觉得太牛了,所以分享给大家。点这里可以跳转到教程。

 

直接上图,大家自己去实践一下吧,数据比visualvm数据更加丰富,但是这些数据怎么看还得慢慢摸索呢,真是一个利器啊!

Java Mission Control

飞行记录器

 

在JVM的启动参数中增加如下参数:

-XX:+UnlockCommercialFeatures -XX:+FlightRecorder

 

 

 

 

一分钟后可查看记录数据,通过这些数据,可以清楚的了解到这一分钟时间内,整个操作系统以及JVM的所有数据情况。

 

 

 

IBM heapAnalyzer

https://www.ibm.com/developerworks/community/groups/service/html/communityview?communityUuid=4544bafe-c7a2-455f-9d43-eb866ea60091

下载haXXX.jar

上图可以看出一次内存快照的信息是非常丰富的,当然通过这个快照去查找问题必然是孤独的,寂寞的,一定要耐得住寂寞,跟随内存地址去找到出现问题的那段数据。

 

 

 

 

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页