JAVA SWING 台球收费系统 设置台球桌数量

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://xxlcube.blog.csdn.net/article/details/8111920

Billiards Charging System

该软件打开时,要求人为输入台球桌的数量,最多为10,输入要为整数


点击确定后,等待系统部署台球桌



如图可看见自定义的10 张台球桌,右上角是单价,默认是您上次关闭前的价格,您可以自行修改

点击“修改价格”即可





如图,发现价格已经发生了改变

当有人来打球时,您只需点击图片“点击开台”开台即可,此时系统自动记录了开台时间,当结账的时候,您也只需点击“X 号结账”即可,此时,会出现一个账单明细

每次点击“开台”的时候,都会在D:盘下的“开台时间记录-防断电.txt”文件里记录几号台的开台时间,防止断电的时候,丢失开台时间信息。







此软件是内部是按照分钟计费的,超过30 分钟的,则以1 个小时计费,以此类推。

如图账单明细,可以清楚的看到消费信息,具体实际收入金额,您可以根据“应付金额”实际决定。

整个软件的使用过程就这么多,操作简单,使用方便,为您节省了手动记录时间,计算费用的大量时间。

 


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页